martes, 13 de diciembre de 2016

Los chef Yilán Gil y Sergio Ibarra sorprenden a todos con sus creaciones de Panadería.





En días pasados los chefs Yilán Gil y  Sergio Ibarra Garibay en su paso por México visitaron nuestras instalaciones para sorprender a nuestros alumnos con una clase demo de panadería.

Encantados de estar en Morelia y con todas las ganas de trasmitir sus extensos conocimientos en panadería los chefs Yilán y Sergio, quienes radican desde ya hace un par de años en Argentina, dieron una cátedra de la panificación en el mundo.

Los alumnos asistentes de todos los semestres de la Licenciatura en Artes Culinarias, Chef aprendieron esa tarde como elaborar Pan de queso, Pan con chicarrón, técnicas para ahumar pan y pan de curry, todo esto en un ambiente muy ameno pues los chefs llegaron de muy buen humor situación que permitió una mejor integración por parte de todos los presentes.


Al final de clase los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de todo lo preparado y por parte del Colegio Culinario de Morelia los chefs Yilán y Sergio recibieron de manos del chef Jorge Fernández Prendes, Jefe de Calidad Docente del Colegio, un reconocimiento por haber contribuido en la formación académica de los alumnos asistentes. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario