lunes, 15 de agosto de 2016

Inician Ciclo escolar los nuevos aspirantes a Chefs del Colegio Culinario de Morelia.



Como cada semestre todo el personal directivo, operativo y administrativo del Colegio Culinario de Morelia se dio cita para darle la bienvenida al nuevo ciclo escolar a los  recién llegados aspirantes a chef.

En punto de las 8 de la mañana llegaron acompañados de sus padres los nuevos integrantes de la familia  Colegio Culinario de Morelia, chicos procedentes de varias latitudes: Ciudad Guzmán, Ciudad de México, Guadalajara, Apatzingán, Lázaro Cárdenas, Matamoros, Chiapas, Colorado, entre otras ciudades.

Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del Chef Juan Carlos Montaño, quien también brindó información importante a los chicos. Una de las sorpresas fueron algunos regalos que bajo diversas dinámicas se entregaron como parte de la bienvenida.

En dicho acto se reconoció a los mejores promedios de la Licenciatura en Artes Culinarias, Chef, en esta ocasión los alumnos que recibieron reconocimiento fueron: Ingrid Bernal, Ricardo Amezcua y Maritza Lara a quienes se les reconoció públicamente su dedicación.

La invitada especial en esta ocasión fue la cocinera tradicional Rosalba Morales quien aparte de compartir su historia, cocinó tacos de charales, mole con queso, café de olla, salsas de molcajete y agua de limón con chía.

Los asistentes de primer semestre y los demás integrantes de la comunidad estudiantil del Colegio Culinario de Morelia pudieron disfrutar de los ricos platillos que se ofrecieron esa mañana.


Es así como oficialmente arrancó el ciclo escolar, con buena vibra y ganas de aprender mucho de este maravilloso mundo de la gastronomía.














No hay comentarios:

Publicar un comentario