jueves, 30 de junio de 2016

Reunión de fin de semestre de personal administrativo y directivos del Colegio Culinario de Morelia





Por: Toño Machorro 

Este semestre el zoológico de la bella ciudad de Morelia fue testigo de la reunión semestral del personal administrativo y directivos del Colegio Culinario de Morelia.

Muy de mañana todo el personal del Colegio Culinario de Morelia se dio cita para tener retroalimentación del trabajo realizado durante el semestre pasado y escuchar las palabras del director corporativo del Colegio el Chef Joaquín Eduardo Bonilla Calderón, así como también tener la oportunidad de recorrer las instalaciones del parque en donde muy amablemente fuimos recibidos por el director general del zoológico el Lic. Arturo Guzmán.

La reunión estuvo acompañada de un rico almuerzo que consistió en carnitas, aguas frescas, fruta y botanas. El personal realizó diversas actividades de integración, jugando hasta una cascarita futbolera para terminar descansando en los jardines del lugar.


Es así como cada semestre todos los integrantes del equipo de trabajo de nuestra institución toma medidas para mejorar y brindar un mejor servicio y atención a todos los alumnos. 


















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    La historia viaja entre Montevideo y Buenos Aires, a veces separada por el río y otras por un desigual contexto, en donde la margen occidental vive estragada por la mentira, la corrupción y la burda vindicación de la violencia. Y un decidido esfuerzo colectivo por negar la realidad de lo ocurrido, en un pasado cargado de arrebato y animosidad contra quien pensaba distinto.
    El relato pinta de cuerpo entero a los personajes centrales que deambulan por los distintos ambientes, que los investigadores tienen que recorrer en la afanosa búsqueda de la verdad.
    Escrito en un estilo ameno, donde no están ausentes ni el humor ni la ironía inteligente, el relato le reserva un pequeño lugar a los avatares de la economía argentina y a la descripción de sabrosas comidas, en casos con sus detalladas historias y recetas. Con la convicción que el buen comer y beber, además de un sano ejercicio para una mejor calidad de vida, también representa una plataforma desde donde aguzar el ingenio y reflexionar sobre los acontecimientos que ayudan a encontrar los secretos que uno persigue.

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