martes, 26 de abril de 2016

Grandes Artesanos de la Gastronomía 2016








Por: Toño Machorro 

Casi 60 alumnos de la Licenciatura en artes Culinarias, Chef asistieron por tercer año consecutivo para ser parte del servicio y staff en el evento Grandes Artesanos de la Gastronomía organizado por el museo de Arte Popular de la ciudad de México.

Desde muy temprano salieron de la ciudad de Morelia una comitiva de casi 70 personas para estar presentes en este importante evento que tiene como fin beneficiar a los artesanos de nuestro país y que reúne a los chefs más importantes de nuestro bello México.

Este año los entre los chefs que participaron se encontraron: Susana Palazuelos, Edgar Núñez, Maricú Ortiz, Paola Garduño, Daniel Ovadia, Lucero soto, Francisco López, Abel Hernández, Gerardo Vázquez Lugo, Roberto Alcocer entre muchos más.

Los alumnos asistentes formaron parte del servicio y de la misma forma asistieron a los chefs anfitriones; así mismo aprovecharon el viaje para recorrer algunos mercados y restaurantes importantes de la ciudad de México.

Para el Colegio Culinario de Morelia es muy importante colaborar con este tipo de eventos que enriquece el crecimiento de nuestros educandos y fortalece las relaciones con la élite gastronómica de nuestro país.


Muchas gracias a todos los organizadores por seguir confiando en el gran trabajo que desempeñan  nuestros alumnos.


























No hay comentarios:

Publicar un comentario