miércoles, 21 de octubre de 2015

La chef Internacional Vanessa Musi visita el Colegio Culinario de Morelia





Por: Toño Machorro

El pasado 15, 16 y 17 de octubre del 2015 la chef internacional Vanessa Musi visito el Colegio Culinario de Morelia en su gira mundial,  para impartir un extraordinario curso en repostería Noble.
Vanessa Musi profesional chef de repostería empresaria imparable, su carrera de pastelería la ha llevado por todo el mundo y le ha permitido practicar en algunos de los entornos más dinámicos que podía tener cada soñador:
Entre su experiencia se destaca
*Maven chocolate

*La Escuela de Pastelería Francesa
*Academia del chocolate Barry Callebaut
*Whole Foods Market
*Mercado Central
*La Academia epicúreo Natural
*El Instituto Gourmet Natural
*Eduk Estudios Brasil
*Starbucks México
*La Embajada de México en Viena
*El Delirio bistro de Mónica Patiño
*Los Danzantes de Coyoacán
*Maricu: Culinary Arts Center

La chef Musi reunió a un nutrido grupo de empresarios, emprendedores y amantes de la repostería para impartir su curso en Repostería Noble, los asistentes llegaron del interior del estado, de la ciudad de Morelia y algunos hicieron viaje especial de otros lugares para asistir a este interesante curso el cual se basa en producir postres que no dañen la salud.
Durante los tres días Vanessa compartió con los asistentes más de 20 exquisitas recetas y todos los asistentes se llevaron muchos tips y aprendizaje de esta extraordinaria chef quien continuará en su gira mundial y su próxima parada será  la ciudad de Guadalajara.
Para el Colegio Culinario es un honor recibir a chefs con esa calidad profesional y personal como la de Vanesa Musi, esperamos volverla a tenerla pronto por aquí.





























1 comentario: